آلة غسل وتجفيف الأرضيات Hako Scrubmaster B12 TB380





























≈ $2,261
إذا قررت شراء المعدات بسعر منخفض، فتأكد أنك تتواصل مع البائع الحقيقي. اكتشف أكبر قدر ممكن من المعلومات عن مالك المعدات. تتمثل إحدى طرق الغش في تقديم نفسك كشركة حقيقية. إن ساورك شك، أخبرنا عن ذلك من أجل تشديد الرقابة وذلك من خلال نموذج التعليقات.
قبل أن تقرر القيام بالشراء، احرص على مراجعة العديد من عروض البيع بعناية لفهم متوسط تكلفة المعدات التي اخترتها. إذا كان سعر العرض الذي أعجبك أقل بكثير من عروض مشابهة، ففكر في الأمر بتأنٍ. قد يكون هناك فرق أسعار هائل يشير إلى عيوب مخفية أو أن البائع يحاول ارتكاب أعمال احتيالية.
ابتعد عن شراء المنتجات التي يكون سعرها مختلف بشدة عن متوسط السعر لمعدات مشابهة.
لا توافق على الوعود المثيرة للشكوك والبضائع المدفوعة مسبقًا. إن ساورك شك، فلا تخاف من طلب توضيح التفاصيل وأن تطلب صورًا ومستندات إضافية للمعدات وأن تفحص صحة التصديق على تلك المستندات وتطرح الأسئلة التي تساورك.
أكثر أنواع الاحتيال شيوعًا، قد يطلب البائعون غير المنصفون مبلغًا معينًا كعربون مسبق "لتحجز" حقك في شراء المعدات. وبالتالي يستطيع المحتالون تجميع مبلغًا ضخمًا ثم يختفون ولا تستطيع التواصل معهم بعد ذلك.
- إرسال الدفعة المسبقة إلى البطاقة
- لا تقم بالدفع المسبق بدون مستندات ورقية تؤكد عملية تحويل الأمول إذا ساورك أي شك في البائع خلال التواصل.
- إرسال إلى حساب "الوصي" “Trustee”
- هذا الطلب ينبغي أن يكون بمثابه إنذار فأنت على الأرجح تتواصل مع شخص محتال.
- إرسال إلى حساب الشركة باسم مشابه
- توخّ الحذر، فقد يختفي المحتالون أنفسهم أيضًا خلف شركات معلومة أو يدخلون تغييرات طفيفة على الاسم. لا تحول الأموال إذا ساورك شك في اسم الشركة.
- استبدال البيانات الخاصة في فاتورة شركة حقيقية
- قبل التحويل، تأكد أن البيانات المحددة صحيحة وأنها ترتبط أو لا ترتبط بالشركة المحددة.
معلومات الاتصال بالبائع

Marka : Hako
Model : Scrubmaster B12 TB380 NEW BATTERIES
Rok produkcji : 2020
VAT : 23
Nr ew. wew : S4589
Stan (1-5) : 5
Stan : Odnowiony
Waga transportowa : 80kg
Kraj produkcji : DE
SZOROWARKA HAKO SCRUBMASTER B12 TB380
NOWE AKUMULATORY ŻELOWE SONNENSCHEIN GF 12 025V (2x)
NOWY PROSTOWNIK WEWNĘTRZNY SPE 24V 4,5A
2020 rok produkcji
Głowica czyszcząca 380mm (TB380) wyposażona w nowy trzymak padu oraz pad o średniej twardości, umożliwiającą pracę na każdej powierzchni.
Poliuretanowe gumy ściągające, odporne na kontakt z cieczami olejowymi, smarami i substancjami ropopochodnymi.
Nowa, wydajna turbina ssąca zapewnia wysoką moc odsysania wody z listwy ściągającej
Każde oferowane przez nas urządzenie posiada indywidualnie robione zdjęcia, kupujesz dokładnie tę maszynę, którą widzisz
DANE TECHNICZNE:
Szerokość robocza (cm): 38
Szerokość ssawy (cm): 47
Wydajność (m²/h): 1 500
Liczba szczotek (szt.): 1
Pojemność zbiornika wody czystej (l): 16
Pojemność zbiornika wody brudnej (l): 22
Waga bez baterii (kg): 40
Waga maszyny gotowej do pracy (kg): 80
Moc (kW): 0,54
W ZESTAWIE:
NOWE AKUMULATORY ŻELOWE SONNENSCHEIN GF 12 025V (2x)
NOWY PROSTOWNIK WEWNĘTRZNY SPE 24V 4,5A
NOWY trzymak padu 380mm wraz z padem niebieskim
NOWA turbina ssąca
Listwa ssąca z olejoodpornymi gumami
Płyn Tenzi Normal 5 litrów - GRATIS